STJ tem licitação de quase meio milhão para lanches de ministros
No apagar das luzes de 2017, o Superior Tribunal de Justiça (STJ) vai realizar uma licitação para gastar R$ 486,1 mil em lanches para os ministros e desembargadores. As compras, que incluem gêneros alimentícios de supermercado, horticultura e fruticultura, panificação e café em cápsula.
Além dos ministros, os itens irão atender ao berçário com um total de 45 crianças com quatro refeições diárias.
De acordo com o STJ, o contrato que fornece os alimentos atualmente terá a vigência finda em 29/12/2017, não sendo permitida sua prorrogação, razão pela qual se torna necessária a abertura da licitação.
Ao todo, são quase 200 itens, muito bem detalhados, a serem comprados. Confira:
Produtos de Supermercado
- Achocolatado em pó preferencialmente das marca (.Nescau ou Garoto ).
- Açúcar mascavo escuro
- Açúcar refinado natural, de primeira qualidade, fabricado de caldo de cana-de-açúcar, livre de fermentação, isento de matéria terrosa, de parasitas e de detritos animais ou vegetais, pedras e empedramento.
- Adoçante em pó ASPARTAME, envelope c/ 40 g, referencialmente das marcas (Finn, Línea e Zero Cal).
- Adoçante em pó SUCRALOSE, envelope c/40 g preferencialmente das marcas ( Zero Cal ou Linea)
- Adoçante LIQUIDO concentrado, preferencialmente das marcas (Finn, Línea e Zero Cal).
- Alcatra (peça limpa)
- Álcool 92,8º INPM
- Ameixa em calda
- Ameixa seca s/ caroço
- Arroz integral
- Arroz longo fino, tipo 1
- Atum sólido em óleo
- Aveia em flocos finos
- Azeite de oliva, extra virgem, preferencialmente da marca (Galo)
- Biscoito Água, preferencialmente das marcas (Adria, Tostines, Fortaleza, Vitarella)
- Biscoito Água e Sal, preferencialmente das marcas (Adria, Fortaleza, Tostines, Vitarella).
- Biscoito Cebola
- Biscoito Cream Cracker, preferencialmente das marcas (Adria, Tostines, Fortaleza, Vitarella).
- Biscoito de Maisena, sem leite, preferencialmente das marcas (Vitarella e Fortaleza).
- Biscoito Doce de Coco
- Biscoito Doce de Leite Recheado
- Biscoito Doce Maçã e Canela
- Biscoito Doce Aveia e Mel
- Biscoito Doce Recheado.
- Biscoito Leite e Mel
- Biscoito Waffer, preferencialmente da marca (Bauducco).
- Café torrado e moído, descafeinado (clássico),(Melita).
- Café torrado em grãos, para máquina de café expresso, (Melita).
- Canela em Pau
- Canela em Pó
- Chá de Boldo
- Chá de Camomila
- Chá de Carqueja
- Chá de Erva Cidreira
- Chá de Erva-doce
- Chá Fuze (Rosa Silvestre, Hibisco e Amora).
- Chá de Hortelã
- Chá de Maçã
- Chá de Maçã com canela
- Chá Flores e Frutas
- Chá Mate
- Chá Verde
- Chocolate em Pó preferencialmente das marcas (Garoto ou Nestle)
- Coco ralado (desidratado, sem açúcar).
- Cravo Envelope c/ (40g)
- Creme de Leite, preferencialmente das marcas Nestlé, Itambé ou Piracanjuba.
- Doce de Goiaba Cremoso, Diet
- Doce de Leite Cremoso, Diet
- Erva Doce
- Essência de baunilha para bolo
- Extrato de Tomate
- Farinha de Mandioca fina, tipo copioba
- Farinha de Trigo, especial tipo 1
- Feijão Preto, tipo 1
- Feijão Roxo Carioca, tipo 1.
- Fermento em Pó.
- Filme PVC (filme multiuso, esticável esterilizado)
- Filme de PVC (esticável)
- Filtro para café, tamanho nº 103
- Fósforo
- Fubá preferencialmente das marcas (Mimoso, Sinhá, Xodozinho).
- Gelatina de Frutas Dietética
- Gelatina s/ Sabor
- Goiabada, tipo Cascão.
- Granola
- Granulado de Chocolate
- Iogurte Natural
- Iogurte Natural, Desnatado.
- Leite Condensado, preferencialmente da marca (Nestlé, Itambé ou Piracanjuba).
- Leite de Coco
- Leite desnatado, preferencialmente da marca (Piracanjuba, Italac, Itambé).
- Leite Desnatado em pó.
- Leite Integral esterilizado.
- Leite Pasteurizado tipo “C”
- Leite Zero Lactose
- Lentilha
- Maisena
- Manteiga com sal, preferencialmente da marca (Piracanjuba)
- Margarina, preferencialmente das marcas (Qualy, Delícia, Becel).
- Margarina light, s/sal, preferencialmente das marcas (Qualy, Delícia, Becel).
- Molho shoyo Embalagem c/ 150ml 1
- Músculo bovino
- Óleo de Girassol ou Canola
- Óleo de Soja.
- Ovos brancos, tipo grande.
- Pão francês
- Patinho moído (berçário e refeitório).
- Peito de Frango desossado
- Polpa de Abacaxi com Hortelã
- Polpa de Acerola
- Polpa de Cajá
- Polpa de Caju
- Polpa de Cupuaçu
- Polpa de Goiaba
- Polpa de Graviola
- Polpa de Manga
- Polpa de Maracujá
- Polpa de Morango
- Polpa de Uva
- Polvilho doce ou azedo
- Presunto suíno cozido, preferencialmente das marcas (Sadia ou Seara).
- Presunto de peru cozido
- Queijo de Coalho
- Queijo Minas Frescal
- Queijo Mussarela.
- Queijo Prato
- Queijo Ricota
- Requeijão cremoso - catupiry
- Requeijão cremoso
- Refrigerante
- Refrigerante
- Refrigerante light
- Sal
- Suco em lata, sem conservantes, sabores: uva, pêssego, manga, goiaba e maracujá.
- Suco em lata, sem conservantes, light, sabores:uva, pêssego e manga, goiaba e maracujá.
- Suco de Abacaxi
- Suco de Goiaba
- Suco de Manga
- Suco de Maracujá
- Suco de Uva
- Vinagre Aceto Balsâmico
- Vinagre de Maçã
- Vinagre de Vinho Tinto
Produtos de Horticultura e Fruticultura
- Abacate - Casca verde a violeta, lisa, fina, fosca, sem sinais de rachaduras ou amassaduras. Polpa verde amarelada, que cede levemente ao toque, sem amassar.
- Abacaxi pérola, grande, maduro.
- Abobora japonesa – Com casa lisa, fosca, sem mancha, sem rachadura.
- Abobrinha menina – Firme, com casca lisa, brilhante, de cor verde clara ou amarela, sem manchas, sem rachaduras.
- Agrião
- Alho - Bulbo firme, com dentes brancos, grandes, unidos e aderidos ao cabo. Casca branca, sem manchas e sem sinal de mofo.
- Ameixa
- Banana prata - Fruto de casca amarela, íntegra, com pouca ou nenhuma mancha preta, polpa de sabor doce a suavemente ácido.
- Batata Baroa – Firme, com casca sem manchas e sem sinais de rachadura.
- Batata doce - Firme, de casca fina, lisa, rosa, firme, sem presença de rachaduras ou picadas de insetos.
- Batata Inglesa - casca lisa, clara, íntegra, sem sinais de broto ou com coloração verde.
- Berinjela
- Beterraba
- Brócolis - Botões de cor verde escura, fechados, com talo firme e folhas íntegras e frescas (não murchas).
- Caju Bandejas
- Caqui rama forte – avermelhado, com polpa de consistência amolecida não será aceito (caqui chocolate)
- Caqui Taubaté – avermelhado, com polpa de consistência amolecida não será aceito (caqui chocolate)
- Cará – Casca grossa, firme, de cor marrom, sem rachaduras e sem manchas, firme, sem sinais de broto, com polpa cor creme.
- Cebola branca – Firme, com pouca casca, sem rachaduras, sem sinais de broto.
- Cenoura – Cor laranja-escuro, bem firme, sem rachaduras e sinais de picadas de pragas.
- Cheiro verde
- Chuchu
- Coco verde
- Couve – Maço inteiro, com talo firme, folhas verde escuras, sem manchas, frescas (não murchas), sem sinais de picadas de pragas.
- Couve-flor
- Espinafre
- Figo (caixa)
- Gengibre
- Goiaba vermelha - Casca de cor verde clara ou amarela, levemente rugosa, sem pontos pretos e sem sinais de rachadura ou amassadura. Polpa vermelha, que cede levemente ao toque, sem amassar.
- Inhame – Casca grossa, de cor marrom, firme, sem rachadura e sem manchas, sem sinal de broto, com polpa branca.
- Kiwi New Zeland
- Laranja lima – Casca predominantemente amarela, fina, sem manchas e sem sinais de rachadura. Polpa firme, suculenta, de sabor adocicado.
- Laranja pera
- Limão
- Maçã Argentina
- Maçã Fuji
- Mamão Formosa
- Mamão Papaia - Casca de cor amarelo-esverdeada, lisa, macia, sem pontos escuros, rachaduras e amassaduras. Sem sinais de fungo. Polpa macia (cede um pouco ao toque). Cheiro e sabor adocicado.
- Mandioca – Polpa branca, uniforme, sem machas pretas.
- Manga Haden
- Manga Palmer – Fruto perfumado, de casca fina e vermelha (madura), sem manchas escuras e sem rachaduras ou amassaduras. Polpa amarela, firme, doce, com pouca ou nenhuma fibra
- Maxixe Quilo ½
- Melancia - fruto simétrico, em formato ovalado ou redondo, de casca verde escura, fosca, lisa, e firme, sem sinais de rachaduras ou amassaduras. Pesada para seu tamanho. Polpa vermelho-brilhante, com sementes escuras.
- Melão (Rei ou Melícia -amarelo) - fruto em formato ovalado, de casca amarelo vivo, firme, sem manchas, e sem sinais de rachaduras ou amassaduras. Polpa de cor clara e sabor adocicado.
- Milho-verde – Espiga firme (não murcha), sem amassadura, com grãos grão aderidos, grandes e brilhantes, com palha verde e macia.
- Morango (Bandeja)
- Nectarina
- Pera - casca sem pontos pretos, ou com sinais de amassadura e rachadura. Polpa macia (cede um pouco ao toque). Cheiro adocicado.
- Pêssego
- Pinha
- Quiabo – com casca brilhante, clara e firme (não murcha), com pelos presentes e ponta íntegra.
- Tangerina
- Uva Passa
- Uva sem caroço
- Vagem – Inteira, sem saliências, de coloração verde, firme (não murcha), sem manchas e sem pontas escuras.
Produtos de Panificação
- Biscoito casadinho
- Biscoito de Polvilho tipo Peta (polvilho azedo, leite, gordura vegetal hidrogenada, ovos, sal)
- Biscoito de Polvilho tipo Peta (fécula de mandioca, gordura vegetal hidrogenada, ovos, sal, sem leite). Formato tipo peta.
- Biscoito de queijo
- Biscoito de queijo c/ cebola
- Pão de forma, sem bordas (casca)
- Pão de forma integral, sem bordas (casca)
- Pão de queijo festa
- Pão de Queijo Semi-Pronto
Café em Cápsulas - para Máquina ILLY
- Café ILLY – Iperespresso – Torra Média (Vermelho)
- Café ILLY – Iperespresso – Torra Escura (Preto)
- Café ILLY – Iperespresso – Descafeinado (Verde)
- Café ILLY – Iperespresso – Longo (Azul)
Publicada em : 21/12/2017