STJ tem licitação de quase meio milhão para lanches de ministros

 

No apagar das luzes de 2017, o Superior Tribunal de Justiça (STJ) vai realizar uma licitação para gastar R$ 486,1 mil em lanches para os ministros e desembargadores. As compras, que incluem gêneros alimentícios de supermercado, horticultura e fruticultura, panificação e café em cápsula.

Além dos ministros, os itens irão atender ao berçário com um total de 45 crianças com quatro refeições diárias.

De acordo com o STJ, o contrato que fornece os alimentos atualmente terá a vigência finda em 29/12/2017, não sendo permitida sua prorrogação, razão pela qual se torna necessária a abertura da licitação.  

Ao todo, são quase 200 itens, muito bem detalhados, a serem comprados. Confira:

Produtos de Supermercado

  • Achocolatado em pó preferencialmente das marca (.Nescau ou Garoto ).  
  • Açúcar mascavo escuro
  • Açúcar refinado natural, de primeira qualidade, fabricado de caldo de cana-de-açúcar, livre de fermentação, isento de matéria terrosa, de parasitas e de detritos animais ou vegetais, pedras e empedramento.
  • Adoçante em pó ASPARTAME, envelope  c/ 40 g,  referencialmente das marcas (Finn, Línea e Zero Cal).
  • Adoçante em pó SUCRALOSE, envelope c/40 g  preferencialmente das marcas  ( Zero Cal ou Linea)
  • Adoçante LIQUIDO concentrado, preferencialmente das marcas (Finn, Línea e Zero Cal).
  • Alcatra (peça limpa)
  • Álcool 92,8º INPM
  • Ameixa em calda
  • Ameixa seca s/ caroço  
  • Arroz integral
  • Arroz longo fino, tipo 1
  • Atum sólido em óleo
  • Aveia em flocos finos
  • Azeite de oliva, extra virgem, preferencialmente da marca (Galo)  
  • Biscoito Água, preferencialmente das marcas (Adria, Tostines, Fortaleza, Vitarella)
  • Biscoito Água e Sal, preferencialmente das marcas (Adria, Fortaleza, Tostines, Vitarella).
  • Biscoito Cebola
  • Biscoito Cream Cracker, preferencialmente das marcas (Adria, Tostines, Fortaleza, Vitarella).
  • Biscoito de Maisena, sem leite, preferencialmente das marcas (Vitarella e Fortaleza).
  • Biscoito Doce de Coco  
  • Biscoito Doce de Leite Recheado  
  • Biscoito Doce Maçã e Canela  
  • Biscoito Doce Aveia e Mel  
  • Biscoito Doce Recheado.  
  • Biscoito Leite e Mel  
  • Biscoito Waffer, preferencialmente da marca (Bauducco).
  • Café torrado e moído, descafeinado (clássico),(Melita).  
  • Café torrado em grãos, para máquina de café expresso, (Melita).  
  • Canela em Pau  
  • Canela em Pó  
  • Chá de Boldo  
  • Chá de Camomila  
  • Chá de Carqueja  
  • Chá de Erva Cidreira  
  • Chá de Erva-doce  
  • Chá Fuze (Rosa Silvestre, Hibisco e Amora).
  • Chá de Hortelã
  • Chá de Maçã  
  • Chá de Maçã com canela
  • Chá Flores e Frutas  
  • Chá Mate  
  • Chá Verde  
  • Chocolate em Pó preferencialmente das marcas (Garoto ou Nestle)
  • Coco ralado (desidratado, sem açúcar).  
  • Cravo   Envelope c/ (40g)
  • Creme de Leite, preferencialmente das marcas Nestlé, Itambé ou Piracanjuba.
  • Doce de Goiaba Cremoso, Diet
  • Doce de Leite Cremoso, Diet  
  • Erva Doce  
  • Essência de baunilha para bolo  
  • Extrato de Tomate  
  • Farinha de Mandioca fina, tipo copioba
  • Farinha de Trigo, especial tipo 1  
  • Feijão Preto, tipo 1  
  • Feijão Roxo Carioca, tipo 1.  
  • Fermento em Pó.  
  • Filme PVC (filme multiuso, esticável esterilizado)  
  • Filme de PVC (esticável)  
  • Filtro para café, tamanho  nº 103  
  • Fósforo  
  • Fubá preferencialmente das marcas (Mimoso, Sinhá, Xodozinho).  
  • Gelatina de Frutas Dietética
  • Gelatina s/ Sabor  
  • Goiabada, tipo Cascão.  
  • Granola  
  • Granulado de Chocolate  
  • Iogurte Natural
  • Iogurte Natural, Desnatado.  
  • Leite Condensado, preferencialmente da marca (Nestlé, Itambé ou Piracanjuba).
  • Leite de Coco  
  • Leite desnatado, preferencialmente da marca (Piracanjuba, Italac, Itambé).  
  • Leite Desnatado em pó.  
  • Leite Integral esterilizado.
  • Leite Pasteurizado tipo “C”
  • Leite Zero Lactose
  • Lentilha  
  • Maisena
  • Manteiga com sal, preferencialmente da marca (Piracanjuba)
  • Margarina, preferencialmente das marcas (Qualy, Delícia, Becel).  
  • Margarina light, s/sal, preferencialmente das marcas (Qualy, Delícia, Becel).
  • Molho shoyo   Embalagem  c/ 150ml 1
  • Músculo bovino
  • Óleo de Girassol ou Canola  
  • Óleo de Soja.  
  • Ovos brancos, tipo grande.
  • Pão francês  
  • Patinho moído (berçário e refeitório).
  • Peito de Frango desossado
  • Polpa de Abacaxi com Hortelã  
  • Polpa de Acerola
  • Polpa de Cajá  
  • Polpa de Caju  
  • Polpa de Cupuaçu
  • Polpa de Goiaba  
  • Polpa de Graviola
  • Polpa de Manga  
  • Polpa de Maracujá
  • Polpa de Morango  
  • Polpa de Uva  
  • Polvilho doce ou azedo
  • Presunto suíno cozido, preferencialmente das marcas (Sadia ou Seara).
  • Presunto de peru cozido
  • Queijo de Coalho  
  • Queijo Minas Frescal  
  • Queijo Mussarela.  
  • Queijo Prato  
  • Queijo Ricota  
  • Requeijão cremoso - catupiry
  • Requeijão cremoso  
  • Refrigerante
  • Refrigerante
  • Refrigerante light  
  • Sal  
  • Suco em lata, sem conservantes, sabores: uva, pêssego, manga, goiaba e maracujá.
  • Suco em lata, sem conservantes, light, sabores:uva, pêssego e manga, goiaba e maracujá.  
  • Suco de Abacaxi  
  • Suco de Goiaba  
  • Suco de Manga  
  • Suco de Maracujá
  • Suco de Uva  
  • Vinagre Aceto Balsâmico  
  • Vinagre de Maçã  
  • Vinagre de Vinho Tinto

Produtos de Horticultura e Fruticultura

    • Abacate - Casca verde a violeta, lisa, fina, fosca, sem sinais de rachaduras ou amassaduras. Polpa verde amarelada, que cede levemente ao toque, sem amassar.
    • Abacaxi pérola, grande, maduro.
    • Abobora japonesa – Com casa lisa, fosca, sem mancha, sem rachadura.
    • Abobrinha menina – Firme, com casca lisa, brilhante, de cor  verde clara ou amarela, sem manchas, sem rachaduras.  
    • Agrião  
    • Alho - Bulbo firme, com dentes brancos, grandes, unidos e aderidos ao cabo. Casca branca, sem manchas e sem sinal de mofo.
    • Ameixa  
    • Banana prata - Fruto de casca amarela, íntegra, com pouca ou nenhuma mancha preta, polpa de sabor doce a suavemente ácido.
    • Batata Baroa – Firme, com casca sem manchas e sem sinais de rachadura.
    • Batata doce - Firme, de casca fina, lisa, rosa, firme, sem presença de rachaduras ou picadas de insetos.
    • Batata Inglesa - casca lisa, clara, íntegra, sem sinais de broto ou com coloração verde.
    • Berinjela  
    • Beterraba  
    • Brócolis - Botões de cor verde escura, fechados, com talo firme e folhas íntegras e frescas (não murchas).
    • Caju Bandejas
    • Caqui rama forte – avermelhado, com polpa de consistência amolecida não será aceito (caqui chocolate)
    • Caqui Taubaté – avermelhado, com polpa de consistência amolecida não será aceito (caqui chocolate)
    • Cará – Casca grossa, firme, de cor marrom, sem rachaduras e sem manchas, firme, sem sinais de broto, com polpa cor creme.
    • Cebola branca – Firme, com pouca casca, sem rachaduras, sem sinais de broto.
    • Cenoura – Cor laranja-escuro, bem firme, sem rachaduras e sinais de picadas de pragas.
    • Cheiro verde
    • Chuchu  
    • Coco verde  
    • Couve – Maço inteiro, com talo firme, folhas verde escuras, sem manchas, frescas (não murchas), sem sinais de picadas de pragas.
    • Couve-flor
    • Espinafre
    • Figo (caixa)
    • Gengibre  
    • Goiaba vermelha - Casca de cor verde clara ou amarela, levemente rugosa, sem pontos pretos e sem sinais de rachadura ou amassadura. Polpa vermelha, que cede levemente ao toque, sem amassar.
    • Inhame – Casca grossa, de cor marrom, firme, sem rachadura e sem manchas, sem sinal de broto, com polpa branca.
    • Kiwi New Zeland  
    • Laranja lima – Casca predominantemente amarela, fina, sem manchas e sem sinais de rachadura. Polpa firme, suculenta, de sabor adocicado.
    • Laranja pera  
    • Limão  
    • Maçã Argentina  
    • Maçã Fuji  
    • Mamão Formosa  
    • Mamão Papaia - Casca de cor amarelo-esverdeada, lisa, macia, sem pontos escuros, rachaduras e amassaduras. Sem sinais de fungo. Polpa macia (cede um pouco ao toque). Cheiro e sabor adocicado.
    • Mandioca – Polpa branca, uniforme, sem machas pretas.
    • Manga Haden
    • Manga Palmer – Fruto perfumado, de casca fina e vermelha (madura), sem manchas escuras e sem rachaduras ou amassaduras. Polpa amarela, firme, doce, com pouca ou nenhuma fibra
    • Maxixe Quilo ½
    • Melancia - fruto simétrico, em formato ovalado ou redondo, de casca verde escura, fosca, lisa, e firme, sem sinais de rachaduras ou amassaduras. Pesada para seu tamanho. Polpa vermelho-brilhante, com sementes escuras.
    • Melão (Rei ou Melícia -amarelo) - fruto em formato ovalado, de casca amarelo vivo, firme, sem manchas, e sem sinais de rachaduras ou amassaduras. Polpa de cor clara e sabor adocicado.
    • Milho-verde – Espiga firme (não murcha), sem amassadura, com grãos grão aderidos, grandes e brilhantes, com palha verde e macia.  
    • Morango (Bandeja)  
    • Nectarina  
    • Pera - casca sem pontos pretos, ou com sinais de amassadura e rachadura. Polpa macia (cede um pouco ao toque). Cheiro adocicado.
    • Pêssego  
    • Pinha  
    • Quiabo – com casca brilhante, clara e firme (não murcha), com pelos presentes e ponta íntegra.  
    • Tangerina
    • Uva Passa  
    • Uva sem caroço  

 

  • Vagem – Inteira, sem saliências, de coloração verde, firme (não murcha), sem manchas e sem pontas escuras.  

 

Produtos de Panificação

    • Biscoito casadinho
    • Biscoito de Polvilho tipo Peta (polvilho azedo, leite, gordura vegetal hidrogenada, ovos, sal)
    • Biscoito de Polvilho tipo Peta (fécula de mandioca, gordura vegetal hidrogenada, ovos, sal, sem leite). Formato tipo peta.  
    • Biscoito de queijo
    • Biscoito de queijo c/ cebola  
    • Pão de forma, sem bordas (casca)  
    • Pão de forma integral, sem bordas (casca)  
    • Pão de queijo festa  

 

  • Pão de Queijo Semi-Pronto  

 

Café em Cápsulas - para Máquina ILLY

  • Café ILLY – Iperespresso – Torra Média (Vermelho)  
  • Café ILLY – Iperespresso – Torra Escura (Preto)  
  • Café ILLY – Iperespresso – Descafeinado (Verde)
  • Café ILLY – Iperespresso – Longo (Azul)

Publicada em : 21/12/2017

Copyright © 2018 Associação Contas Abertas